samedi 20 avril, 2024 | 5:34

Ligue 3 burkinabè : Le Réveil club de Nouna perd son 4e match

IMG-20220618-WA0072

L’IDK de Koudougou a pris le dessus sur le club de Nouna par le score de 2 buts à 0. C’était au stade Monseigneur Jean Lesourd de Nouna ce 25 juin 2022.

Sorti vainqueur de l’étape régionale du championnat de troisième division, le Réveil club de Nouna représente la Boucle du Mouhoun à la phase nationale. Mais rien ne marche pour le moment pour cette équipe qui vient de concéder sa 4e défaite en 04 journées. Face à l’IDK ce 25 juin, la première période du match était équilibrée et s’est terminée par 0 à 0. A la reprise, il a fallu attendre la 63e minute pour assister à l’ouverture du score par Abdoulaye Ouédraogo en faveur de l’équipe venue de la cité du cavalier rouge. 03 minutes plus tard, soit à la 66e minute, les Koudougoulais enfoncent le clou en marquant le 2e but par l’intermédiaire de Parfait Yameogo.

Il reste encore 06 journées et le Réveil club de Nouna sera face à l’AS Djigouè de Diébougou le 02 juillet 2022. Mais, il faut le dire, les espoirs de montée en D2 pour cette l’équipe de Nouna sont à présent anéantis par cette 4e défaite.